

MIELE MILLEFIORI MISCELA DI MIELI RACCOLTI NELLA PROVINCIA DI MODENA DALLA MONTAGNA ALLA PIANURA
Il miele millefiori appennino modenese proposto da Apicoltura Manfredini unisce tutto il gusto e le peculiarità del miele millefiori alla massima qualità certificata della zona di produzione montagna emiliana sopra i 600 m.
Ne risulta un miele 100% italiano originato dai fiori dei boschi e delle montagne dell'appennino modenese, amabile, leggermente aromatico e molto goloso, perfetto per dolcificare tè e tisane, da abbinare a formaggi stagionati o semplicemente da spalmare su una fetta di pane, per rendere deliziosa ogni colazione.
Un nettare estremamente diffuso ed apprezzato da molti consumatori per le sue numerose caratteristiche e sapore distintivi: il miele millefiori, infatti, viene utilizzato anche per i dolci e per una merenda gustosa ed anche, per apprezzare al meglio il suo sapore, da mangiare con un cucchiaino
Un miele leggero, adatto anche a bambini e anziani, ed anche dai giovani ragazzi per il suo gusto.
Il Miele millefiori dell'appenino modenese è un mix di qualità e di sapori distintivi per tutta la famiglia.
No customer reviews for the moment.