Logo

Attualmente sei su:

Miele di Melata

Dal colore scuro, ambrato intenso, e dal sapore leggermente amarognolo, il miele di melata è un nettare che non si origina dai fiori, ma da elementi zuccherini rilasciati da altri insetti, conosciuto per il suo gusto particolare e le sue numerose proprietà benefiche per l'organismo.
Particolarmente adatto per chi non ama i sapori troppo dolci, il miele di melata è ricco di sali minerali, magnesio, ferro, zinco e zolfo: un mix di benessere per un miele unico ed in grado di agire come potente ricostituente naturale, oltre che come remineralizzante e regolatore dell'umore.
Ideale in accompagnamento a formaggi o per arricchire di gusto le più diverse tisane, il miele di melata è apprezzato anche per dolcificare il caffè, senza coprirne l'aroma naturale.
Apicoltura Manfredini è sinonimo di qualità: protagonista anche nella vendita miele di melata, offre un prodotto 100% italiano, seguito dalla produzione al confezionamento.
2 Elemento(i) Mostra per pagina
Ordina per Imposta Ordine Discendente
2 Elemento(i) Mostra per pagina
Ordina per Imposta Ordine Discendente