Logo

Attualmente sei su:

Miele di Corbezzolo

Il miele di corbezzolo è un nettare pregiato, ricercato anche nel sapore.
Prodotto principalmente nelle zone della Sardegna e della Toscana, il miele di corbezzolo si distingue per un sapore amaro, dove l'aroma zuccherino si percepisce solo nei primi istanti dell'assaggio.
Un miele dal colore intenso e dalle notevoli Il miele di corbezzolo, inoltre, è un prezioso alleato gourmet: è perfetto da spalmare su una fetta di pane tostato o da abbinare a formaggi stagionati propri delle terre di provenienza del nettare stesso, come il pecorino.
Apicoltura Manfredini è una delle principali realtà attive nella vendita miele di corbezzolo, un prodotto difficile da produrre e da trovare sul mercato: la lunga tradizione che connota l'azienda sin dal 1922 ne fa un punto di riferimento per acquistare il miele di corbezzolo della migliore qualità, scegliendo tra quello prodotto in Sardegna e quello originario dalle colture della Maremma Grossetana.
1 Elemento(i) Mostra per pagina
Ordina per Imposta Ordine Discendente
  1. MIELE DI CORBEZZOLO AMARO 250 GR
1 Elemento(i) Mostra per pagina
Ordina per Imposta Ordine Discendente